Linking the Experts

Wir vernetzen die Experten aus Medizin, Life Sciences und Technik.

Hierfür organisieren wir Veranstaltungen in verschiedenen Formaten, wie Workshops, Pitches oder auch unseren Jahresanlass - immer mit dem Ziel, den interdisziplinären Austausch zu fördern und Forschungsprojekte zwischen den Institutionen zu unterstützen.

Aktuelle Veranstaltungen, Seminare und Symposien

International Symposium on Gene and Celltherapies (26. April 2019)
An diesem internationalen Gen- und Zelltherapie Symposium wollen Forschende und führende Klinikerinnen und Kliniker aus den HMZ Partnerinstitutionen und aus Europa einen Überblick über neue Konzepte, Therapien und zukünftige Entwicklungen geben.

Informationen und Anmeldung

SKINTEGRITY Lecture (11. Juli 2019)

“Skin-Fragility – Causes, Mechanisms and Therapeutic Strategies”
Prof. Dr. Leena Bruckner-Tuderman, Universitätsklinikum Freiburg
11. Juli 2019, 16:00 Uhr, ETH Hauptgebäude HG E3

Flyer (PDF, 314 KB)

Seminar Medical Sensors and Data Processing (laufend)
Dieses Seminar im Bereich biomedizinische Sensoren, Datenverarbeitung und deren Anwendungen steht allen interessierten Studierenden, Klinikerinnen und Kliniker sowie den Dozierenden der HMZ Partnerinstitutionen offen.
Informationen und Programm